trust wallet钱包

Qtum量子链登录Binance旗下数字钱包Trust Wallet,打造社区用户极致体验

2019年5月14日,Binance旗下官方全球数字钱包Trust Wallet已上线QTUM,基于Trust Wallet钱包安全、便捷、匿名化技术基础之上实现了社区更好的资产管理体验,帮助全球社区用户无论在世界任何角落都可随时随地使用QTUM。

为了提供给Qtum全球社区成员更多资产管理的选择,Binance旗下全球领先数字钱包Trust Wallet,一款集安全、开源、匿名于一体的移动钱包应用,现已支持QTUM资产管理和使用。Trust Wallet团队在此之前表示:不获取用户钱包、私钥等信息,不要求用户提供私人信息。在产品体验便捷高效的同时也保证了用户的数字资产安全。

 

而Trust Wallet的另一个王牌优势,即是钱包内自带的Web3.0浏览器(Trust浏览器),通过这个浏览器用户可以直接在App应用里与去中心化应用程序(DAPP)进行交互,帮助QTUM社区用户获得更加极致的中心化用户体验

 

一夜爆红的区块链撸猫游戏“加密猫”还记得么?

其中全世界最贵的一只加密猫就存储在Trust Wallet。

 

除此之外,4月3日Trust Wallet宣布将很快在TrustWallet移动应用程序上添加原生代币抵押功能,通过抵押代币,不仅可以获得投票权利,也可以获得收益。同时,Trust Wallet创始人Viktor Radchenko表示还表示,他相信托管服务提供商和钱包应该为PoS治理提供简化的界面,让用户“参与区块链本身”。

 

也由于钱包安全,体验上佳,让TrustWallet在2017年11月推出后的短短几月内就获得了大量用户的喜爱,谷歌商店评分高达4.6分,此次合作也帮助了Qtum全球近160万社区成员进一步探索QTUM的更多可能,未来也将打通线上交易与线下支付,帮助搭建Qtum量子链完整生态,进一步拓展数字货币与现实世界无缝交互。


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

站长介绍
Trust Wallet 币安官方钱包Trust Wallet是一个去中心化移动钱包应用程序,界面设计简洁,安全性能极高,掌握不同区块链知识水平的用户都可以通过这个钱包来使用加密货币。Trust Wallet既是一个安全性极高的钱包,用于发送、接收和储存数字资产,也是一个去中心化应用程序 (dApp)浏览器,其内置的dApp浏览器可与dApp建立通信,因此用户可以直接在智能手机或平板电脑上交易加密货币和收藏品。Trust Wallet对币安去中心化交易平台(Binance DEX) 提供原生支持,用户可直接在Binance DEX上交易加密货币,同时拥有对其资产的完全控制权。可在Google Play商店或iOS App Store下载Trust Wallet应用程序。
最新留言
    «    2021年12月    »
    12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    友情链接

    trust wallet钱包--币安官方钱包Trust Wallet是一个去中心化移动钱包,具有高效快速对接功能。trust wallet钱包顶级推荐首选钱包。