trust wallet钱包

Trust Wallet帮助您全面掌控自己的钱包私钥

Trust Wallet帮助您全面掌控自己的钱包私钥

Trust Wallet钱包是一个适用于Ethereum和其他基于Ethereum的代币的iOS(开源)和Android(闭源)钱包。Trust Wallet将您的私钥存储在本地,并具有开源和审计的代码。它还具有由Kyber网络提供的去中心化交易所(2018年第二季度)。28日,由于安全原因,Trust wallet官网团队决定将AndroidTrust Wallet应用转入闭源开发。

Trust Wallet钱包于20187月被Binance收购,它将在2019年第一季度原生支持Binance DEXBinance Chain,它还支持ETC/POA DApps,并将很快增加对Tron DApps的支持。

图片1.png 

Trust Wallet官网下载APPViktor Radchenko 开发,也预示着币安或将在其服务中添加移动钱包。Trust Wallet是首屈一指的移动以太坊钱包,可与任何ERC20ERC223ERC721令牌配合使用。Trust Wallet还支持以太坊生态系统中的主要区块链 - 以太坊,以太坊经典和Callisto。目前,通过Trust Wallet应用程序可以访问基于以太坊构建的20,000多个令牌。

Trust Wallet下载后为用户提供统一的钱包地址,可用于管理以太坊和所有令牌。这意味着您可以使用相同的地址参与ICO或空投,以及发送和接收以太坊。信任是直观的,易于理解,但充满了大量有用的功能。

 

Trust Wallet钱包首先将用户的安全性和匿名性放在首位。我们的主要原则:无服务器环境完全本地化每个已安装的应用程序;基于客户端的基础架构可确保密钥在本地存储在您的设备上;银行级安全保护您的数字资产免受潜在威胁;应用级认证系统可防止通过未锁定设备进行未经授权的访问。


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

站长介绍
Trust Wallet 币安官方钱包Trust Wallet是一个去中心化移动钱包应用程序,界面设计简洁,安全性能极高,掌握不同区块链知识水平的用户都可以通过这个钱包来使用加密货币。Trust Wallet既是一个安全性极高的钱包,用于发送、接收和储存数字资产,也是一个去中心化应用程序 (dApp)浏览器,其内置的dApp浏览器可与dApp建立通信,因此用户可以直接在智能手机或平板电脑上交易加密货币和收藏品。Trust Wallet对币安去中心化交易平台(Binance DEX) 提供原生支持,用户可直接在Binance DEX上交易加密货币,同时拥有对其资产的完全控制权。可在Google Play商店或iOS App Store下载Trust Wallet应用程序。
最新留言
    «    2021年7月    »
    1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    友情链接

    trust wallet钱包--币安官方钱包Trust Wallet是一个去中心化移动钱包,具有高效快速对接功能。trust wallet钱包顶级推荐首选钱包。